Sonntag, 7. April 2019: Sammlerbörse im Eintracht-Museum

Am Sonntag, den 7. April 2019 findet im Eintracht Frankfurt Museum die jährliche Sammlerbörse statt. Ab 10.00 Uhr kann im Museum gekauft, getauscht, gefachsimpelt und gestaunt werden. Zahlreiche Sammler aus dem gesamten Bundesgebiet bieten große und kleine Fußballschätze. Bei unserer Sammlerbörse finden Sie endlich wieder Ihr erstes Autogramm, Ihre erste Eintrittskarte, den Schal, der in den 1970er Jahren immer Glück gebracht hat oder die Kappe, die Sie einst beim UEFA-Cup-Sieg getragen haben. Und wenn nicht, finden Sie auf jeden Fall Menschen, die diese unschätzbaren Werte zu würdigen wissen. Dazu gibt es wie immer Besuche von ehemaligen Eintrachtlern, einen Blick ins Stadion und diesmal sicher auch sehr viel Rewe-Bildchen zum Tausch. Die Sammlerbörse startet um 10 Uhr und endet gegen 14 Uhr.
Start: 7. April, 10.00 Uhr bis 14 Uhr im Eintracht Frankfurt Museum. Der Eintritt ist frei.

Kontakt:
Eintracht Frankfurt Museum GmbH