Rund um das Pokalspiel gegen Leipzig im Museum und auf der Waldtribüne

Vor der Partie gegen Leipzig öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am Dienstag, den 4. Februar 2020 um 16.30 Uhr. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher und Besucherinnen des Museums müssen eine gültige Karte für die Pokalpartie haben. Das Museum schließt mit Anpfiff der Partie und öffnet erneut nach Spielende.
Öffnungszeiten: 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr und nach Spielende

Waldtribüne gegen Leipzig
Vor dem Pokalspiel gegen Leipzig begrüßen Pia und Beve auf der Waldtribüne wieder interessante Gäste. So freuen wir uns auf Armin Hochmuth, einen Eintrachtfan, der in den 1980er Jahren in der Fanszene viele Ideen angestoßen hat. Rainer Falkenhain, Berater des Vorstands, berichtet über seine Arbeit. Außerdem besucht uns Perry Bräutigam. Der ehemalige Torhüter spielte dreimal für die Nationalmannschaft der DDR und arbeitet heute in Leipzig. Und zum Schluss gibt’s wieder die aktuelle Mannschaftsaufstellung.
Wo: Bühne am Medienturm Ost gegenüber dem Eintracht Museum
Wann: 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)