Rund um das Hoffenheim-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor dem Anpfiff der Partie gegen die TSG Hoffenheim öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am Sonntag, den 18. August 2019 um 13.30 Uhr.  Um 14.00 Uhr starten wir eine Führung zum Thema „Die Eintracht und Hoffenheim“. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher und Besucherinnen des Museums müssen eine gültige Karte für die Bundesligapartie haben. Nach Spielende ist das Museum nochmals geöffnet.
Öffnungszeiten: 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr und erneut nach Abpfiff.

Waldtribüne gegen Hoffenheim
Wer das Buch „Adlerträger“ kennt, weiß schon viel über die Geschichte von Eintracht Frankfurt. Diese wird natürlich immer fortgeschrieben, so dass es an der Zeit war, auch „Adlerträger“ zu überarbeiten. Das haben Henni Nachtsheim und Michael Apitz getan und stellen auf der Waldtribüne die aktuelle Fassung des Buchs vor. Zu Gast ist auch der EFC Aartal Adler, die es schon seit dem Jahr 2007 gibt und die Eintracht seitdem begleiten. Aus Hoffenheim zu Gast sind Kerstin und Desirée von den Supporters Hoffenheim, ein Zusammenschluss von verschiedenen Fanclubs. Wir freuen uns auf unsere Gäste aus Frankfurt und Hoffenheim und präsentieren ganz zum Schluss dann wieder die aktuelle Mannschaftsaufstellung!
Wo:                        Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:                   14.15 Uhr bis 15.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)