Rund um das Düsseldorf-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor der Bundesliga-Partie gegen Fortuna Düsseldorf öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am Sonntag, den 31. August 2019 um 16.00 Uhr. Um 16.30 Uhr starten wir eine Führung zum Thema „Die Eintracht und die Fortuna“, zu der Gästefans herzlich willkommen sind. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher des Museums müssen eine gültige Karte für die Bundesligapartie haben. Nach Spielende ist das Museum nochmals geöffnet.

Öffnungszeiten: 16 Uhr bis 18 Uhr und nach Spielende
Führung: 16.30 Uhr „Die Eintracht und Fortuna“

Waldtribüne gegen Fortuna  Düsseldorf
Seit einigen Wochen gibt es im Fanshop das Buch „Ein Jahr zum Verlieben“, in dem Klaus Veit auf die Saison 2018/19 zurückblickt. Klaus wird das Buch auf der Waldtribüne vorstellen. Stefan Ungänz, Henning Schwarz und Matthias Thoma berichten über die bevorstehende Jubiläumsveranstaltung „50 Ausgaben Tradition zum Anfassen“. Und zum Abschluss begrüßen Pia und Beve mit Rudi Bommer einen Eintrachtler, der einst auch für Fortuna Düsseldorf gespielt hat.

Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:     16.45 Uhr bis 17.30 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)