Rund um das Bremen-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor der Bundesliga-Partie gegen Werder Bremen öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am Sonntag, den 6. Oktober 2019 um 16.00 Uhr. Um 16.30 Uhr starten wir eine Führung zum Thema „Die Eintracht und der SV Werder“, zu der Gästefans herzlich willkommen sind. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher des Museums müssen eine gültige Karte für die Bundesligapartie haben. Nach Spielende ist das Museum nochmals geöffnet.
Öffnungszeiten: 16 Uhr bis 18 Uhr und nach Spielende
Führung: 16.30 Uhr „Die Eintracht und der SV Werder“

Waldtribüne gegen Werder Bremen
Heute begrüßen wir mit Ingo einen Gast aus Hamburg, der aber ganz aktiver Werderfan ist. Danach freuen wir uns auf Thomas Kaltenschnee, der die Eintracht seit Kindheit verfolgt – und die großen Europapokalspiele der 1980er und 1990er Jahre live miterlebt hat. Und zum Abschluss haben wir endlich mal wieder einen Weltmeister auf der Bühne: Uwe Bein!
Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:    16.45 Uhr bis 17.30 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)