Rund um das Augsburg-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor der Partie gegen den FC Augsburg öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am Freitag, den 07. Februar 2020 um 18.30 Uhr. Um 19.00 Uhr starten wir eine Führung durch unsere Ausstellung unter dem Motto „Die Eintracht und der FC Augsburg“, zu der auch Gästefans selbstverständlich herzlich willkommen sind. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher des Museums müssen eine gültige Karte für die Bundesligapartie haben. Das Museum schließt mit Anpfiff der Partie und öffnet erneut nach Spielende.
Öffnungszeiten: 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr und ab 22.15 Uhr
Führung: 19.00 Uhr „Die Eintracht und der FCA“

Waldtribüne gegen Augsburg
Wir freuen uns, auch gegen den FC Augsburg Fans der Gastmannschaft begrüßen zu können. Auf der Bühne ist Andy vom Blog „Rosenau Gazette“. In seinem Blog begleitet er das Geschehen rund um den FC Augsburg, seinen Herzensverein. Ein noch recht junger Fanclub ist der EFC Bergen Enkheim. Sie sind zu Gast und erzählen uns aus ihrem Fanclub-Leben. Und wir begrüßen auf der Bühne unsere Nummer 5 Gelson Fernandes! Ganz zum Schluss gibt es dann wie gewohnt die aktuelle Mannschaftsaufstellung. Wir freuen uns auf unsere Gäste – vor und auf der Bühne!
Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:     19.15 Uhr bis 20.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)