Montag, 21. Oktober 2019, Lesung: Buchholz meets Stepi!

Die zweifache Deutsche Krimipreisgewinnerin Simone Buchholz schreibt nicht über die Eintracht, ist aber bekennender Eintrachtfan. Und so ist es nicht verwunderlich, dass im neuen Buch der gebürtigen Hanauerin einmal mehr ein Herr Stepanovic auftaucht. Der hat auch nicht viel mit Fußball zu tun, trotzdem passt die Lesung ins Eintracht Frankfurt Museum. Und „unser“ Stepi kommt sogar dazu.

Eine unterkühlte Hotelbar am Hamburger Hafen. Unten an den Docks glitzern die Lichter, oben sind die Tische eher dünn besetzt. Plötzlich gehen die Türen auf, zwölf schwerbewaffnete Männer kapern die Bar, nehmen Gäste und Personal in Geiselhaft. Mittendrin: Chastity Riley, die sich eigentlich auf ein schmerzhaftes Wiedersehen mit alten Freunden eingestellt hatte, jetzt aber gemeinsam mit allen anderen Geiseln lernen muss, dass es Verletzungen gibt, die sich einfach nicht mehr reparieren lassen. Ebenfalls dabei: Herr Stepanovic, den alle nur „Stepi“ nennen.
Am 21. Oktober 2019 liest Simone Buchholz im Eintracht Frankfurt Museum aus dem Krimi „Hotel Cartagena“. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und unseren Ehrengast Dragoslav Stepanovic, der sicher auch einige kriminalistische Geschichten erzählen kann.

Start: 21. Oktober 2019, 19.30 Uhr im Eintracht Frankfurt Museum (Öffnung Museum 19 Uhr). Eintritt: 5,00 Euro, erm. 3,50 Euro. Der Erlös der Veranstaltung geht an das „Netzwerk Pflegebegleitung“ in Frankfurt.

Kontakt:
Eintracht Frankfurt Museum