1. August 2019 - Saisoneröffnung im Eintracht-Museum

Nachdem das Eintracht Frankfurt Museum eine kleine Sommerpause eingelegt hatte, freuen wir uns umso mehr, mit der Saisoneröffnungsfeier in die neue Spielzeit zu starten.Am Donnerstag, den 1. August 2019 bieten wir allen BesucherInnen und Besuchern des Spiels gegen Flora Tallin im und um das Museum ein buntes Programm. Zu ermäßigten Eintrittspreisen können Sie die Ausstellung besuchen, ihr ganz persönliches Foto mit Meisterschale machen und Autogramme der Meistermannschaft einsammeln. Wir freuen uns auf zahlreiche große und kleine Besucher in unserem Museum. Das Museum öffnet um 17 Uhr und schließt mit Anpfiff. Nach Abpfiff der Begegnung öffnen wir noch einmal bis 23.30 Uhr.

Das Programm:
17.30 Uhr: Museumsführung „120 Jahre Eintracht“
17 Uhr: Foto mit Meisterschale im Zelt des Museums (Vorplatz Haupttribüne)
18 Uhr: Autogrammstunde mit der Meistermannschaft 1959 im Zelt des Museums
19.00 Uhr: Foto mit Uefa-Cup im Zelt des Museums
19.15 Uhr: Start Waldtribüne mit Pia und Beve

Um zur Saisoneröffnung zu kommen, benötigen Sie eine Eintrittskarte für das Spiel gegen Flora Tallin. Der ermäßigte Eintritt ins Museum beträgt € 3,50/ermäßigt € 2,50.