Zu Weihnachten das passende Geschenk: Geschenkbox mit Gutscheinen für Führungen durch Museum und Stadion!

Auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken? Wie wäre es mit einer Führung durch die bewegende Geschichte unseres Vereins und einem Blick hinter die Kulissen des Stadions?  Passend zur Weihnachtszeit bietet das Eintracht Frankfurt Museum wieder die beliebten Gutscheine für die Führungen „90 Minuten Eintracht“ und „Eine Nacht im Museum/Stadion“ in einer dekorativen Geschenkbox an. Dieses Jahr ist der Geschenkbox neben dem Gutschein die Pokal-Postkartenedition des Museums in einem ansprechendem Schuber beigefügt.
Die Preise liegen bei 19,00 € für die Führung „Eine Nacht im Museum/Stadion“ und 13,00 € für die Führung „90 Minuten Eintracht“.  Ein Versand der Boxen kann gerne erfolgen.

Die Führungstermine sind unter www.eintracht-frankfurt-museum.de aufgeführt. Um Anmeldung wird gebeten. Und damit niemand lange warten muss: Auch zwischen den Jahren haben wir geöffnet, es gibt zahlreiche Führungen durch das Eintracht Frankfurt Museum und das Stadion.

Kontakt, Reservierung und Bestellung unter info@eintracht-frankfurt-museum.de