Wir suchen die schönsten Berlin-Geschichten

Pokalsieger und Pokalsiegerinnen gesucht! Rund um unseren großartigen Pokalsieg gab es allerlei Kurioses zu erleben und alle Berlinfahrer und Berlinfahrerinnen haben ihre ganz eigene und ganz persönliche Finalgeschichte erlebt. Und genau diese Geschichten suchen wir. Was ist Euch Lustiges, Verrücktes, Unglaubliches und Unvergessliches rund um das Pokalfinale passiert? Wie habt Ihr den Sieg erlebt? Habt ihr tolle Fotos oder einmalige Videoaufnahmen?  Wir möchten das mit Euch teilen und die Geschichten zusammentragen und bewahren. Schreibt uns oder meldet Euch bei uns mit Eurer ganz persönlichen Pokalsieger-Geschichte.
Wir sammeln alles und basteln daraus einen kunterbunten Pokalsieger-Abend, an dem wir die Tage von Berlin noch mal aus verschiedenen Perspektiven bestaunen.

Kontakt:
Eintracht Frankfurt Museum