Sportgeschichte am Nachmittag Mittwoch, 06. September 2017, 14.30 Uhr: Boxgeschichten

Mit der  Sportgeschichte am Nachmittag bietet das Eintracht Frankfurt Museum ein Programm speziell für Seniorinnen und Senioren. Der jeweils erste Mittwoch im Monat steht ganz im Zeichen der Sportgeschichte Frankfurts. Ausgewählte Themen werden wir mit interessanten Gästen unter die Lupe nehmen. Neben Vortrag und Gesprächen bieten wir in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen sowie einen abschließenden Blick ins Stadion an.

Zur Sportgeschichte am Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren herzlich willkommen. Auch Einrichtungen können mit ganzen Gruppen gerne an dem Nachmittag teilnehmen. Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit einem Vortrag, an den sich die Kaffeepause anschließt. Um 15.30 Uhr bieten wir die Möglichkeit, einen Blick in das Museum und das Stadion zu werfen.

Die nächste Veranstaltung der Sportgeschichte am Nachmittag findet am 06. September 2017 um 14.30 Uhr statt und steht unter dem Motto „Box-Geschichten“. Einmal mehr wird Horst Gauß, ein ausgewiesener Fachmann zum Boxsport in Frankfurt, an große Kämpfe und prominente Boxer in Frankfurt am Main erinnern.
Start: 06. September  2017, 14.30 Uhr. Eintritt 5,00 Euro. Kaffee und Kuchen sind im Preis nicht inbegriffen.