Spieltagsführungen Saison 2017/18 - Freie Plätze vor dem Spiel gegen Wolfsburg

Vor jedem Bundesligaheimspiel bietet das Eintracht Frankfurt Museum eine ganz besondere Führung an. Kurz vor dem Anpfiff blicken wir hinter die Kulissen des Stadions. Wir schauen in die bereits für die Spieler eingerichtete  Kabine, besichtigen den Presseraum und treffen uns, wie die Mannschaften kurze Zeit später, in der Mixed-Zone. Von dort aus geht es durch den Spielertunnel an den Spielfeldrand, wo sie das „spielfertig“ eingerichtete Stadion inspizieren  – und gerne auch auf der Trainerbank Platz nehmen können.
Nach dem Rundgang kehren wir zurück ins Museum und zeigen Ihnen die kleinen und großen Pokale der Eintracht. Zur Stärkung gibt es im Museum für jeden einen kleinen Snack und eine Erinnerung an die Tour.
Die Zeit bis zum Anpfiff können Sie dann bei uns verbringen oder  Sie genießen die Stadion-Atmosphäre direkt von ihren Plätzen aus. Unser Angebot beinhaltet:

- Eintritt Museum
- Stadionführung
- Getränk & Brezel
- Aktuelles Vereinsmagazin & Spielprogramm
- Erinnerungsgeschenk

Dauer: 90 Minuten, Kosten: € 15,00/ erm. € 12,00

Für die Spieltagsführung vor dem Heimdebüt gegen den VfL Wolfsburg haben wir noch Plätze frei. Die Tour startet am Samstag, den 26. August 2017 um 12.00 Uhr.  Die Teilnahme ist nur  mit einer gültigen Eintrittskarte für das jeweilige Spiel und nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmelden können Sie sich direkt unter der Telefonnummer 069-95503275.