Rund um das Leverkusen-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor dem Heimspiel gegen Bayer Leverkusen öffnet das Eintracht Museum am 16. Dezember 2018 um 16 Uhr. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Um 16.30 Uhr startet unsere Museumsführung zum Thema „Die Eintracht und Bayer“, zu der Gästefans herzlich willkommen sind. Das Museum schließt mit Anpfiff. Nach Spielende ist das Museum bis zur Pressekonferenz noch einmal geöffnet.

Öffnungszeiten: 16 bis 20 Uhr und nochmals nach Spielende
Führung: 16.30 Uhr „Die Eintracht und Bayer 04"

Waldtribüne gegen Wolfsburg
Zur Waldtribüne gegen Wolfsburg begrüßen Pia und Beve die Jungs von "Fußball 2000", dem Eintracht Videopodcast. Außerdem findet einmal mehr die Verleihung des Preises "Im Gedächtnis bleiben" auf unserer Bühne statt. Dieses Jahr würdigt das Fanprojekt auch unseren Präsidenten, Peter Fischer kommt also auch.
Wo: Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann: 16.45 Uhr bis 17.30 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)