Rund um das Düsseldorf-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor dem Heimspiel gegen die Fortuna aus Düsseldorf öffnet das Eintracht Museum am 19. Oktober 2018 um 18.30 Uhr. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Um 19 Uhr startet unsere Museumsführung zum Thema „Die Eintracht und die Fortuna“, zu der Gästefans herzlich willkommen sind. Das Museum schließt mit Anpfiff. Nach Spielende ist das Museum bis zur Pressekonferenz noch einmal geöffnet.

Öffnungszeiten: 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr und nochmals ab 22.15 Uhr
Führung: 19.00 Uhr „Die Eintracht und die Fortuna“

Waldtribüne gegen Düsseldorf
Wir freuen uns, heute auf der Waldtribüne einen echten Frankfurter Bub begrüßen zu können: Zu uns kommt unsere Nummer 22 Timothy Chandler, der nach seiner Knie-Operation auf dem Weg der Besserung ist und mit uns auf die Entwicklung der Mannschaft schauen wird. Auch zu Gast sind die Eintrachtfans Uli und Thorsten. Die beiden verfolgen und kommentieren das Geschehen rund um Eintracht Frankfurt auf ihrem eigenen Blog, Maintracht.blog. Aus Düsseldorf begrüßen wir Bastian. Der Fortunafan begleitet seinen Verein schon viele Jahre und ist aktiv eingebunden im Supporters Club Düsseldorf. Historisch begleitet den Spieltag in bewährter Manier Doc Hermann. Diesmal in Begleitung von Tom Koster, der sich mit der Historie von Fortuna Düsseldorf auskennt. Und zum Schluss gibt´s dann wieder die aktuelle Mannschaftsaufstellung!
Wir freuen uns über viele Zuschauer und Zuschauerinnen.
Wo: Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:19.15 Uhr bis 20.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)