Rund um das HSV-Spiel auf der Waldtribüne und im Eintracht Frankfurt Museum

Vor unserem letzten Heimspiel dieser Bundesligasaison öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am 05.05.2018 um 13.30 Uhr. Um 14.00 Uhr starten wir eine Führung „Die Eintracht und der HSV“, zu der auch Gästefans herzlich willkommen sind. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher des Museums müssen eine gültige Karte für die Bundesligapartie haben. Das Museum schließt mit Anpfiff der Partie. Nach Spielende ist das Museum nochmals geöffnet und wir lassen in gemütlicher Runde die Saison im heimeligen Stadion ausklingen.
Öffnungszeiten: 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr und erneut nach Spielende
Führung: 14.00 Uhr „Die Eintracht und der HSV“

Waldtribüne gegen den HSV
Zum Heim-Saisonfinale haben wir die Waldtribüne vollgepackt mit tollen Gästen. Wir freuen uns auf unseren Präsidenten Peter Fischer, dessen Start in seine sechste Amtszeit von großer medialer Aufmerksamkeit begleitet wurde. Weiterhin begrüßen können wir unseren ehemaligen Torwart Uli Stein, der sowohl mit unserer SGE als auch mit dem HSV Pokalsieger wurde. Mittlerweile ist er Eintrachtler durch und durch und fiebert heute mit uns mit. Aus Hamburg angereist sind unsere Kollegen vom HSV-Museum. Sie hoffen natürlich darauf, dass auch in der diesjährigen Saison der erste Bundesligaabstieg vermieden werden kann. Selbst wenn dies historisch wäre, würde auch das HSV-Museum darauf gerne verzichten. Wichtig für alle Nostalgiker sind ja immer Memorabilien aus vergangenen Zeiten. So ist ein weiterer Höhepunkt auf der finalen Waldtribüne das sogenannte Kuttentreffen. Zwei Repräsentanten hierfür sind Siggi und Traugott samt ihrer Kutten. Mit ihnen zusammen lassen wir alte Zeiten aufleben und hoffen natürlich auf einen Sieg unserer SGE!

Und zum Schluss gibt´s wie immer die aktuelle Mannschaftsaufstellung.

Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:     14.15 Uhr bis 15.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)