Rund um das Hertha-Spiel auf der Waldtribüne: Das Museum bleibt wegen einer Veranstaltung am 21. April geschlossen.

Das Eintracht Museum ist gegen Hertha aufgrund einer Veranstaltung geschlossen.

Waldtribüne gegen die Hertha
Und schon wieder im Finale SGE! Wir freuen uns sehr auf Berlin und hoffen mit Euch allen auf einen Sieg! Zur Einstimmung auf das Pokalfinale haben wir heute einen Pokalsieger zu Gast. Wir sprechen mit unserem ehemaligen Spieler Manni Binz über Emotionen, Pokalfieber und Schiedsrichterentscheidungen und natürlich welche Chancen wir in diesem Jahr auf den „Pott“ haben. Aus der Fanszene begrüßen wir Mark Kinnbina und außerdem Andy Klünder von Eintrachtfans.TV auf der Waldtribüne. Zusammen mit Dirk Chung moderiert Andy Klünder das Programm von eintrachtfans.TV „von Fans für Fans“ rund um die Fanszene der Frankfurter Eintracht. Nach einigen Jahren Pause ist Eintrachtfans.TV  nun seit Dezember 2017 wieder da und strahlt einmal im Monat eine Sendung aus.
Zum Schluss des Programms gibt´s dann ganz aktuell die Mannschaftsaufstellung.
Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:     14.15 Uhr bis 15.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)