Rund um das Schalke-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor dem Heimspiel gegen Schalke 04 öffnet das Eintracht Museum am 11. November 2018 um 16.00 Uhr. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Um 16.30 Uhr startet unsere Museumsführung zum Thema „Die Eintracht und Schalke“, zu der Gästefans herzlich willkommen sind. Das Museum schließt mit Anpfiff. Nach Spielende ist das Museum bis zur Pressekonferenz noch einmal geöffnet.

Öffnungszeiten: 16 Uhr bis 18 Uhr und nochmals nach Spielende
Führung: 16.30 Uhr „Die Eintracht und Schalke 04"

Waldtribüne gegen Schalke 04
Zur Waldtribüne gegen Schalke 04 begrüßen Pia und Beve Schülerinnen und Schüler, die in den Herbstferien eine Woche lang unter dem Titel "me2you" im Museum gearbeitet haben. Vom FC Schalke 04 kommt Elton vom Supportersclub und Stig und Ulrik sind Eintrachtler, die extra aus Dänemark zum Spiel anreisen. Zum Abschluss haben wir Vater und Sohn auf der Waldtribüne, einmal mehr freuen wir uns auf Bum-Kun Cha und Du-Ri!
Wo: Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann: 16.45 Uhr bis 17.30 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)