Rund um das Bremen-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Es geht wieder los, das erste Heimspiel der neuen Saison beschert uns als Gegner Werder Bremen. Wir starten im Museum um 13.30 Uhr und bieten dann an, um 14.00 Uhr mit uns einen Rundgang durch das Museum zu machen. Unser Thema passend zum Spieltag „Die Eintracht und Werder Bremen“. Gästefans sind herzlich willkommen. Das Museum schließt mit Anpfiff der Partie. Nach Spielende ist das Museum nochmals geöffnet. Wir zeigen die Pressekonferenz und schließen mit deren Ende

Öffnungszeiten: 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Führung: 14.00 Uhr „Die Eintracht und Werder Bremen“

Waldtribüne gegen Bremen

Traditionell eröffnen wir die Saison auf der Waldtribüne mit unserem Vorstand. Heute ist zu Gast Oliver Frankenbach, zuständig für die Finanzen. Und das ist noch nicht alles: Auch für unser Museum ist er als Geschäftsführer zuständig. Außerdem begrüßen wir Carsten Sander aus Bremen. Er ist aus der Redaktion der Deichstube, wo es alle Infos und News rund um Werder Bremen gibt. Und das ganz unabhängig vom Verein. Und wir freuen uns auf Alex Schur. Unser ehemaliger Spieler ist auch nach dem Ende seines Trainerjobs am Riederwald für Eintracht Frankfurt tätig, jetzt in ganz anderer Funktion im Marketingbereich.
Zu allerletzt gibt´s bei uns ganz traditionell die aktuelle Mannschaftsaufstellung!
Wir freuen uns auf die Saison, auf viele Gäste und auf ein hoffentlich erfolgreiches erstes Heimspiel!

Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:     14.15 Uhr bis 15.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)