Rund um das Gladbach-Spiel im Museum und auf der Waldtribüne

Vor der Bundesliga-Partie gegen Borussia Mönchengladbach öffnet das Eintracht Frankfurt Museum am 17. Februar 2019 um 13.30 Uhr. Um 14.00 Uhr starten wir eine Führung zum Thema „Die Eintracht und die Borussia“, zu der Gästefans herzlich willkommen sind. Der Eintritt in das Museum beträgt 5,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro. Besucher des Museums müssen eine gültige Karte für die Bundesligapartie haben. Nach Spielende ist das Museum nochmals bis zum Ende der Pressekonferenz geöffnet.
Öffnungszeiten: 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr, Führung: 14.00 Uhr „Die Eintracht und die Borussia“

Waldtribüne gegen BMG
Auf der Waldtribüne begrüßen Beve und Doc Hermann den Eintracht-Fan Boris, der eine außergewöhnliche Ukrainereise hinter sich hat. Stefan Appenowitz stellt am 27. Februar im Eintracht-Museum sein Buch zu Bundesligatrikots vor. Heute stellen wir "Steve" vor, der ist nämlich Gladbachfan. Und zum Abschluss begrüßen wir Vorstandsmitglied Axel Hellmann.

Wo:         Bühne am Medienturm Ost gegenüber des Eintracht Museums
Wann:     14.15 Uhr bis 15.00 Uhr (immer 45 Minuten nach Stadionöffnung)