Ostermontag, 17. April 2017: Großes Familien-Oster-Spezial im Eintracht Frankfurt Museum und Stadion

Verbinden Sie Ihren Osterspaziergang doch mit einem Ausflug in unser schönes Stadion und erleben mit der ganzen Familie die Ostereiersuche mal an einem ganz besonderen Ort. Denn auf dem Stadiongelände und im Eintracht-Museum hat der Osterhase kleine Überraschungen versteckt, die es zu finden gilt. Während die Kleinen fleißig suchen, können die Großen bei einer Tasse Kaffee den Frühling genießen.

Anschließend starten Sie zu einer Tour durch 118 Jahre Sportgeschichte und die aktuelle Spielstätte der Fußballprofis von Eintracht Frankfurt. Schauen Sie einmal hinter die Kulissen und genießen Sie beeindruckende Momente des traditionsreichen Bundesligavereins. Die Tour dauert ca. 60 Minuten und startet jeweils zur vollen Stunde. Und wenn das Osterkörbchen zu Hause vergessen wurde, ist das auch kein Problem. Wir bieten in unserer Bastelecke jedem Kind an, selbst ein Körbchen zu basteln.

Möchten Sie an unserem Oster-Event teilnehmen? Dann bitten wir um Anmeldung im Eintracht- Museum. Gerne versenden wir auch Gutscheine mit wunderschönen Osterkarten.

Start: 17. April 2017, Führungen um 11 Uhr, 12 Uhr, 13 Uhr, 14 Uhr, 15 Uhr. Eintritt: 9 €, erm. 7 €, incl. Osterüberraschung. Familienticket 25 € (2 Kinder + 2 Erwachsene).