Öffnungszeiten Eintracht Frankfurt Museum -Stadionsommer Juli 2018

Wegen dem einmal mehr auf dem Gelände stattfindenden „Stadionsommer“ muss das Eintracht Frankfurt Museum in den nächsten Wochen leider mehrfach für die Öffentlichkeit geschlossen werden. Das betrifft folgende Tage:

3. Juli 2018

12. Juli bis 22. Juli 2018

Am 28. Juli öffnet das Museum erst um 11 Uhr. An dem Tag ist auf dem Gelände der Women`s run. Während die Frauen rennen, sind die Begleitungen bei uns herzlich willkommen.

Individuell vereinbarte Termine für Führungen sind hiervon nicht betroffen. Wir bedauern es sehr, die erstklassige Geschichte unserer Eintracht und die Frankfurter Sportgeschichte in der Sommerpause nur spärlich präsentieren zu dürfen. Über die Öffnungszeiten im August werden wir in einer gesonderten Mitteilung noch mal informieren.