Mittwoch, 6. Februar 2019, 14.30 Uhr: Sportgeschichte am Nachmittag "120 Jahre SGE!"

Mit der  Sportgeschichte am Nachmittag bietet das Eintracht Frankfurt Museum  ein Programm speziell für Seniorinnen und Senioren. Der jeweils erste Mittwoch im Monat steht ganz im Zeichen der Sportgeschichte Frankfurts. Ausgewählte Themen werden wir mit interessanten Gästen unter die Lupe nehmen. Neben Vortrag und Gesprächen bieten wir in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen sowie einen abschließenden Blick ins Stadion an.

Zur Sportgeschichte am Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren herzlich willkommen. Auch Einrichtungen können mit ganzen Gruppen gerne an dem Nachmittag teilnehmen. Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit einem Vortrag, an den sich die Kaffeepause anschließt. Um 15.30 Uhr bieten wir die Möglichkeit, einen Blick in das Museum und das Stadion zu werfen. Der Eintritt beträgt 5,00 Euro, Kaffee und Kuchen sind im Preis nicht inbegriffen.

Die nächste Sportgeschichte am Nachmittag findet am 6. Februar 2019 um 14.30 Uhr im Eintracht Frankfurt Museum statt, diesmal  dreht sich alles um den 120. Geburtstag der Frankfurter Eintracht. Einmal mehr blicken wir zurück auf Meilensteine der Vereinsgeschichte – und zeigen Schätze aus dem Vereinsarchiv. Abgerundet wird der Nachmittag mit einem gemeinsamen Blick ins Stadion.

Termin: Mittwoch, 6. Februar 2019, 14.30 Uhr. Eintritt € 5,00; erm. € 3,50