Mittwoch, 4. April 2018, 14.30 Uhr: Sportgeschichte am Nachmittag: Schwerpunkt Fußball!

Mit der  Sportgeschichte am Nachmittag bietet das Eintracht Frankfurt Museum ein Programm speziell für Seniorinnen und Senioren. Der jeweils erste Mittwoch im Monat steht ganz im Zeichen der Sportgeschichte Frankfurts. Ausgewählte Themen werden wir mit interessanten Gästen unter die Lupe nehmen. Neben Vortrag und Gesprächen bieten wir in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen sowie einen abschließenden Blick ins Stadion an.

Zur Sportgeschichte am Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren herzlich willkommen. Auch Einrichtungen können mit ganzen Gruppen gerne an dem Nachmittag teilnehmen. Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit einem Vortrag, an den sich die Kaffeepause anschließt. Um 15.30 Uhr bieten wir die Möglichkeit, einen Blick in das Museum und das Stadion zu werfen. Der Eintritt beträgt 5,00 Euro, Kaffee und Kuchen sind im Preis nicht inbegriffen.

Die nächste Sportgeschichte am Nachmittag findet am 4. April 2018 um 14.30 Uhr statt. Rechtzeitig zum bevorstehenden Saisonfinale geht es bei uns diesmal nur um Fußball. Wir analysieren die letzten Spiele der Eintracht, blicken in die Zukunft und schauen in die Vergangenheit – und zeigen Ihnen einmal ganz besondere Ecken im Stadion. Zu Gast ist diesmal Dr. Peter Kunter. Der „fliegende Zahnarzt“ hat mit der Eintracht in den 1970er Jahren zweimal den DFB-Pokal gewonnen.

Termin: Mittwoch, 04. April 2018, 14.30 Uhr
Eintritt € 5,00; erm. € 3,50