Mittwoch, 2. August 2017, 14.30 Uhr: Sporgeschichte am Nachmittag mit Friedel Lutz und Dr. Peter Kunter

Mit der  Sportgeschichte am Nachmittag bietet das Eintracht Frankfurt Museum ein Programm speziell für Seniorinnen und Senioren. Der jeweils erste Mittwoch im Monat steht ganz im Zeichen der Sportgeschichte Frankfurts. Ausgewählte Themen werden wir mit interessanten Gästen unter die Lupe nehmen. Neben Vortrag und Gesprächen bieten wir in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen sowie einen abschließenden Blick ins Stadion an. Zur Sportgeschichte am Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren herzlich willkommen. Auch Einrichtungen können mit ganzen Gruppen gerne an dem Nachmittag teilnehmen. Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit einem Vortrag, an den sich die Kaffeepause anschließt. Um 15.30 Uhr bieten wir die Möglichkeit, einen Blick in das Museum und das Stadion zu werfen. Der Eintritt beträgt 5,00 Euro, Kaffee und Kuchen sind im Preis nicht inbegriffen.

Die nächste Veranstaltung der Sportgeschichte am Nachmittag findet am 02. August 2017 an und steht unter dem Titel „Frankfurter Fußballgeschichten“. Wir freuen uns  auf den Besuch von Friedel Lutz und Dr. Peter Kunter. Während Friedel Lutz mit der Eintracht 1959 Deutscher Meister wurde und 1960 den Europapokal gewann, feierte der „fliegende Zahnarzt“ Dr. Kunter mit den Adlerträgern 1974 und 1975 den Pokalsieg. Beide Gäste werden im Museum über Ihre aktive Zeit bei der Eintracht berichten.
Start: 02. August 2017, 14.30 Uhr. Eintritt 5,00 Euro.