Ganz nah dran an der Bundesliga: Spieltagsführungen Saison 2018/19

Vor jedem Bundesligaheimspiel bietet das Eintracht Frankfurt Museum eine ganz besondere Führung an. Kurz vor dem Anpfiff blicken wir hinter die Kulissen des Stadions. Wir schauen in den Presseraum und treffen uns, wie die Mannschaften kurze Zeit später, in der Mixed-Zone. Von dort aus geht es durch den Spielertunnel an den Spielfeldrand, wo sie das „spielfertig“ eingerichtete Stadion inspizieren  – und gerne auch auf der Trainerbank Platz nehmen können.
Nach dem Rundgang kehren wir zurück ins Museum und zeigen Ihnen die kleinen und großen Pokale der Eintracht. Zur Stärkung gibt es im Museum für jeden einen kleinen Snack und eine Erinnerung an die Tour.
Die Zeit bis zum Anpfiff können Sie dann bei uns verbringen oder  Sie genießen die Stadion-Atmosphäre direkt von ihren Plätzen aus.
Unser Angebot beinhaltet:
- Eintritt Museum
- Stadionführung
- Getränk & Brezel
- Aktuelles Vereinsmagazin & Spielprogramm

Kosten: € 15,00/ erm. € 12,00

Die erste Spieltagsführung findet am 1. September 2018 vor der Partie gegen den SV Werder Bremen statt. Die Spieltagstour startet um 12 Uhr  (3,5 Stunden vor Anpfiff der Partie). Die Teilnahme ist nur  mit einer gültigen Eintrittskarte für das jeweilige Spiel möglich. Buchen können Sie direkt im Museum unter 069-95503275 oder per Mail an  info@eintracht-frankfurt-museum.de