Freitag, 15. Juni 2018: …Wir haben den DFB-Pokal…

„Der Pokal ist ein Geschenk von uns an Euch!“ waren die Worte von Niko Kovac am 20. Mai auf dem Frankfurter Römer. Diesen Worten lassen wir nun Taten folgen, auch wenn wir ihn natürlich nicht verschenken können: Wir freuen uns, den neuen Pokal am 15. Juni 2018 im Eintracht Frankfurt Museum allen Eintrachtfans präsentieren zu können. Zum Angucken und Bestaunen, zum Bejubeln und zum Fotografieren, all das ist möglich.
Weiterhin bieten wir einen kurzen Rundgang durch die Geschichte der Eintracht, mit jetzt fünf DFB-Pokalsiegen sowie einem Blick ins Stadion. Geöffnet haben wir von  10 bis 18 Uhr, die Führungen starten um 11.00, 14.00, 16.00 und 18.00 Uhr.
Ein besonderes Angebot haben wir für alle Kinder an unserem Pokaltag: Sie können Pokal-Buttons basteln oder Ihr ganz persönliches Pokalbild malen. Unter den schönsten Bilder verlosen wir drei Bücher „Adlerträger“ von Henni Nachtsheim und Michael Apitz. Bei Teilnahme an einer der Führungen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter info@eintracht-frankfurt-museum.de oder direkt im Museum unter 069-95503275.

Termin: Freitag, 15. Juni 2018, 10 Uhr bis 19 Uhr.
Eintritt € 5,00; erm. € 3,50 (inklusive Führung nach Voranmeldung)