Ferienprogramm im Eintracht Frankfurt Museum

Für die Herbstferien hat das Eintracht-Museum wieder ein buntes Programm rund um unsere SGE zusammengestellt.

Museumsübernachtung
Heute startet die legendäre Museumsübernachtung. Nächtliche Führungen, ein spannender Film, gemeinsames Essen & gruselige Geschichten gehören zur Übernachtung, die erst mit einem gemeinsamen Frühstück am nächsten Morgen endet. Wichtig: Schlafsack, Isomatte und Taschenlampe mitbringen!
11. Oktober 2018, 18.30 Uhr, 7-12 Jahre. Eintritt: 25,00 Euro (inkl. Halbpension)

Meine Eintracht-Fahne
Gestalte Deine ganz persönliche Eintracht-Fahne! Du bekommst die alten Fahnen aus dem Museum gezeigt und schaust Dir an, wie sie heute aussehen. Dann kannst Du selbst aktiv werden. Du erhältst Tipps und alles, was Du zum Fahne-Gestalten brauchst.
12. Oktober 2018, 15:00-17:00 Uhr, ab 5 Jahre. Eintritt: 9 Euro (7 Euro Teilnahme und 2 Euro für Material).

Kinderpressekonferenz
Für alle Nachwuchsreporter gibt es wieder unsere traditionelle Kinder-PK. Wer uns diesmal zur Kinder-PK besucht, wissen wir noch nicht. Wir sind aber sicher, dass die Kinder die passenden Fragen bereit haben.
10. Oktober, 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr, ab 7 Jahren. Eintritt: 3,50 Euro, Erwachsene 5,00 Euro. UPDATE: Die Uhrzeit musste geändert werden.

Führung: „90 Minuten Eintracht“
Am 3. Oktober ist Feiertag, da haben dann auch die Erwachsenen frei. Kommt doch gerne zur Führung „90 Minuten Eintracht“. Die erste Halbzeit findet im Museum statt, da zeigen wir die großen Erfolge der SGE. Nach einem Pausentee startet die zweite Halbzeit dann im Stadion. Von der Kirche bis zur Kurve – wir zeigen alles ganz genau.
03. Oktober 2018, 11 Uhr bis 12.30 Uhr, 14 Uhr bis 15.30 Uhr. Eintritt: 9.00 Euro, erm. 7,00 Euro.

Führung: Eine Nacht im Museum/Stadion
Logisch, in den Ferien darf man abends lange aufbleiben. Also überredet Eure Eltern, gemeinsam mit ihnen zu unserer nächtlichen Führung durch Museum und Stadion zu kommen. Gespenst Alfons schaut vielleicht auch mal vorbei…
12. Oktober,  21.00 Uhr bis 23.00 Uhr, ab 7 Jahren. Eintritt: 12,00 Euro, Erwachsene 15,00 Euro (incl. Getränke).

Eure Teilnahme bucht Ihr direkt im Museum unter 069/95 50 32 75 oder unter info@eintracht-frankfurt-museum.de .