Die Herbstferien im Eintracht Frankfurt Museum -Ferienprogramm-

Für die Herbstferien hat das Eintracht-Museum wieder ein buntes Programm rund um unsere SGE zusammengestellt.

Museumsübernachtung
Heute startet die legendäre Museumsübernachtung, dieses Jahr wieder unter dem Motto „Halloween“. Nächtliche Führungen, ein spannender Film, gemeinsames Essen & gruselige Geschichten gehören zur Übernachtung, die erst mit einem gemeinsamen Frühstück am Dienstag endet.
18. Oktober 2017, 18.30 Uhr, 7-12 Jahre, Eintritt: 25,00 Euro (inkl. Halbpension)

Meine Eintracht-Fahne
Gestalte Deine ganz persönliche Eintracht-Fahne! Du bekommst die alten Fahnen aus dem Museum gezeigt und schaust Dir an, wie sie heute aussehen. Dann kannst Du selbst aktiv werden. Du erhältst Tipps und alles, was Du zum Fahne-Gestalten brauchst.
18. Oktober 2017, 15:00-17:00 Uhr, ab 5 Jahre, Eintritt: 9 Euro (7 Euro Teilnahme und 2 Euro für Material).

Kinderpressekonferenz
Für alle Nachwuchsreporter gibt es wieder unsere traditionelle Kinder-PK. Wer uns diesmal zur Kinder-PK besucht, wissen wir noch nicht. Wir sind aber sicher, dass die Kinder die passenden Fragen bereit haben.
11. Oktober 2017, 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr, ab 7 Jahren, Eintritt: 3,50 Euro, Erwachsene 5,00 Euro.

Ein Tag bei der Eintracht
Der „Tag bei der Eintracht“ ist einer unserer Klassiker:  Ihr schaut, was so los ist im Stadion. Was machen die Profis? Wer ist überhaupt da? All das werdet Ihr erkunden und natürlich schaut ihr Euch auch die großen Pokale an, die die Eintracht schon gewonnen hat. Ihr werdet gemeinsam essen, Buttons basteln und kicken und zum Abschluss schaut Ihr Euch das Stadion ganz genau an. Eltern können an dem Tag ausruhen oder shoppen und werden erst um 15.30 Uhr zurückerwartet.
20. Oktober 2017, 11:00-15:30 Uhr, 6-12 Jahre, Eintritt: 19,50 Euro (inkl. Essen und Getränke).

Atilla kommt ins Museum
Das Maskottchen Attila, ein ausgewachsener Steinadler, kommt ins Eintracht Museum. Er kommt nicht allein, er wird begleitet von seinem Falkner und Ziehvater Norbert Lawitschka. Herr Lawitschka weiß alles über Attila, wie viele Federn Attila zum Fliegen braucht, was er am liebsten frisst und wie Attila Eintracht-Fan geworden ist. Und auch, welcher Eintracht-Spieler am meisten Angst vor Attila hat.
20. Oktober 2017, 13:00-14:00 Uhr, ab 5 Jahre, Eintritt: 3,50 Euro, Erwachsene 5 Euro.

Führung: Eine Nacht im Museum/Stadion
Logisch, in den Ferien darf man abends lange aufbleiben. Also überredet Eure Eltern, gemeinsam mit ihnen zu unserer nächtlichen Führung durch Museum und Stadion zu kommen. Gespenst Alfons schaut vielleicht auch mal vorbei…
6. Oktober, 13. Oktober,  21.00 Uhr bis 23.00 Uhr, ab 7 Jahren, Eintritt: 12,00 Euro, Erwachsene 15,00 Euro (incl. Getränke).

Eure Teilnahme bucht Ihr direkt im Eintracht-Museum telefonisch unter 069/95 50 32 75 oder per Mail unter info@eintracht-frankfurt-museum.de .

Eintracht Frankfurt Museum
Commerzbank-Arena/Haupttribüne