Die Eintracht als Weihnachtsgeschenk - Führungen zwischen den Jahren!

Auch zwischen den Jahren hat das Eintracht Frankfurt Museum geöffnet, es gibt zahlreiche Führungen durch Museum und Stadion. Und auch unsere beliebte Führung „Eine Nacht im Museum/Stadion“ findet an vielen Abenden statt. Ein Gutschein für unsere Führungen ist das perfekte Weihnachtsgeschenk, das dann gleich zwischen den Jahren eingelöst werden kann. Wir versprechen Ihnen: Beim Gang durch die Katakomben wird die Weihnachtsgans wieder abtrainiert!

Öffnungszeiten des Museums in der Weihnachtszeit
23. Dezember: 10 – 18 Uhr
24. und 25. Dezember: geschlossen
26.- 30. Dezember: 10 – 18 Uhr
31. Dezember und 01. Januar: geschlossen

Zwischen den Jahren finden an jedem Öffnungstag um 10.30 Uhr und um 14.00 Uhr Führungen „90 Minuten Eintracht“ durch das Museum und das Stadion statt, außerdem gibt es regelmäßig die Führung „Eine Nacht im Museum/Stadion“, die zwischen den Jahren ausnahmsweise bereits um 20.00 Uhr startet. Wenn Sie zu Weihnachten eine Führung verschenken möchten, können wir Gutscheine gerne gegen Rechnung zusenden.

Führung: Eine Nacht im Museum/Stadion
Genießen Sie eine nächtliche Führung durch Museum und Stadion, staunen Sie über den Blick von der Pressetribüne auf die Skyline und freuen Sie sich auf ein abschließendes Glas Sekt im Museum. „Eine Nacht im Museum/Stadion“ ist ein unvergessliches Erlebnis und findet regelmäßig freitags abends statt.
Termine: 26., 27., 28., 29., 30. Dezember, 20.00 Uhr, Eintritt: 15 €, erm. 12 €. Um Anmeldung wird gebeten.

Führung: 90 Minuten Eintracht
Zwischen den Jahren gibt es die Führung „90 Minuten Eintracht“ gleich zweimal täglich. Die erste „Halbzeit“ findet im Museum statt, hier erfahren Sie alles aus der Geschichte  der Frankfurter Eintracht. Nach dem Halbzeittee starten wir in den zweiten 45 Minuten zu einer Stadionführung.
Termine:26., 27., 28., 29., 30. Dezember, jeweils 10.30 Uhr und 14.00 Uhr.  Eintritt: 9 €, erm. 7 €. Um Anmeldung wird gebeten.

Geschenktipp: Die Museums-Geschenkbox
Passend zu Weihnachten bieten wir jetzt unsere beliebten Gutscheine für die Führungen „90 Minuten“ und „Eine Nacht im Museum/Stadion“ in einer dekorativen Geschenkbox an. Diese beinhaltet einen Museumsschal, einen Aufkleber und den entsprechenden Gutschein für eine Person. Die Preise liegen bei 25,00 € (Nachtführung) und 20,00 € (90 Minuten).
Gutscheine und die Geschenkbox können Sie ab 25. November im Museum erwerben – oder gerne auch telefonisch oder per Email bestellen.

Kontakt:
Eintracht Frankfurt Museum