5. September 2018, 14.30 Uhr: Sportgeschichte am Nachmittag "Europapokal" mit Erwin Stein und Frau Rauscher

Mit der  Sportgeschichte am Nachmittag bietet das Eintracht Frankfurt Museum  ein Programm speziell für Seniorinnen und Senioren. Der jeweils erste Mittwoch im Monat steht ganz im Zeichen der Sportgeschichte Frankfurts. Ausgewählte Themen werden wir mit interessanten Gästen unter die Lupe nehmen. Neben Vortrag und Gesprächen bieten wir in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen sowie einen abschließenden Blick ins Stadion an.

Zur Sportgeschichte am Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren herzlich willkommen. Auch Einrichtungen können mit ganzen Gruppen gerne an dem Nachmittag teilnehmen. Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit einem Vortrag, an den sich die Kaffeepause anschließt. Um 15.30 Uhr bieten wir die Möglichkeit, einen Blick in das Museum und das Stadion zu werfen. Der Eintritt beträgt 5,00 Euro, Kaffee und Kuchen sind im Preis nicht inbegriffen.

Die nächste Sportgeschichte am Nachmittag findet am 5. September 2018 um 14.30 Uhr im Eintracht Frankfurt Museum statt, diesmal  dreht sich alles um die Eintracht im Europapokal. Zu Gast ist Erwin Stein, der im Europapokalfinale 1960 gegen Real Madrid zwei Tore für die Eintracht erzielte. Gemeinsam mit ihm und weiteren Gästen blicken wir zurück auf die Auftritte der SGE in Europa – und diskutieren die Erfolgsaussichten in der aktuellen Europa League-Saison. Dazu kommt am Mittwoch noch ein ganz besonderer Ehrengast: Frau Rauscher wird die Gäste im Museum begrüßen. Darauf freuen wir uns ganz besonders.

Termin: Mittwoch, 5. September 2018, 14.30 Uhr. Eintritt € 5,00; erm. € 3,50