5. Dezember 2018, 14.30 Uhr: Sportgeschichte am Nachmittag "Weihnachten"

Mit der  Sportgeschichte am Nachmittag bietet das Eintracht Frankfurt Museum  ein Programm speziell für Seniorinnen und Senioren. Der jeweils erste Mittwoch im Monat steht ganz im Zeichen der Sportgeschichte Frankfurts. Ausgewählte Themen werden wir mit interessanten Gästen unter die Lupe nehmen. Neben Vortrag und Gesprächen bieten wir in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen sowie einen abschließenden Blick ins Stadion an.

Zur Sportgeschichte am Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren herzlich willkommen. Auch Einrichtungen können mit ganzen Gruppen gerne an dem Nachmittag teilnehmen. Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit einem Vortrag, an den sich die Kaffeepause anschließt. Um 15.30 Uhr bieten wir die Möglichkeit, einen Blick in das Museum und das Stadion zu werfen. Der Eintritt beträgt 5,00 Euro, Kaffee und Kuchen sind im Preis nicht inbegriffen.

Die nächste Veranstaltung der Sportgeschichte am Nachmittag findet am 05. Dezember 2018 um 14.30 Uhr statt und steht unter dem Motto „Weihnachten“. Wir blicken noch einmal zurück auf das ereignisreiche Jahr 2018, auf Berlin, die Europapokalspiele der SGE und zahlreiche Veranstaltungen im Museum. Als Gast begrüßen wir unseren ehemaligen Trainer Dragoslav Stepanovic, der sicher auch  einiges zu berichten hat. Und bei einer weihnachtlichen Stadionführung zeigen wir Ihnen die Heimat der SGE ganz genau. Natürlich gibt es auch wieder Kaffee und Kuchen & für jeden Gast ein kleines Weihnachtsgeschenk.

Termin: Mittwoch, 5. Dezember 2018, 14.30 Uhr. Eintritt € 5,00.